Rabu, 15 Juni 2016

Bayaran Ke Dua dari Adnow Total $500 Lebih

Ok, sekrang saya ingin mengupas sedikit mengenai PPC dan CPM Adnow karena sampai saat ini saya masih menggunakan Adnow sebagai salah satu alternatif dari raksasa CPC google. Pertama kali menggunakan adnow memang saya di email oleh adminya si Lena dan waktu itu dia menawarkan pasca bayar dan akhirnya deal di angka $75 dalam waktu satu minggu dan pembaran masuk dengam aman di paypal.


Setelah itu dia menawarkan kerjasama lagi dengan durasi lebih lama yakni 1 juta impres diangka $380 dollar dan akhirnya deal dan alhamdulillah sudah di bayarkan pula. Setelah itu saya berinisiatif mendaftar mandiri di PPC ini dan memang pertama kali mendaftar CPM nya bisa dikatakan besar sampai angka 0,32 Tapi lama lama menurun dan akhirnya kadang saya copot dan pasang lagi. 

Adnow bisa dikatakan menjadi salah satu situs CPC atau CPM terbaik setelah google saat ini menurut saya pribadi apa parameternya jelas dia sudah terbukti membayar saya selama 3 kali dan dibawah ini Screnshootnya.


Tentu saja ini bisa kalian jadikan alternatif selain adsen dimana memang selain aman dari sisi iklan yang lebih condong ke nice kesehatan dan kecantikan modelnya juga tidak popup. Langsung saja jika kalian berminat bisa langsung daftar di website resminya dan proses Review lumayan cepat hanya 24 jam saja. 

Proses pembayaran Adnow dilakukan jika sudah memasuki ambang nilai $20 dan bisa kalian request biar cepet jangan sungkan untuk mengirim tiket jika sudah muncul payment prosesnya. Biasanya akan masuk satu minggu setelah payment proses keluar notifnya. Selamat mencoba :D

Jadi kesimpulanya adalah :
  • Adnow bisa disandingkan dengan adsen dan PPC lainya
  • Iklanya cukup menarik bisa kalian liat contohnya dalam SS dibawah ini 


  • Tidak Scam karena buktinya sampai detik ini saya sudah menrima Total pembayaran dari adnow ya bisa dikatakan lumayan ( $75 + $380 itu dari adminya dengan proses pasca bayar, dan jika lewat publihser andow saya baru menerima 2 x  seperti SS diatas .
Ini dia SS Payment dari Adnow yang sudah masuk ke Paypal :


Untuk ukuran iklan saya sarankan pilih yang 1 row dan 3 kolom saja bisa di lihat jika model 3 roh dan 3 kolom diatas sangat besar dan kebanyakan iklanya doble dan itu bisa kalian atur dalam widget seting. 

Read More

Cara Mudah Melihat Persaingan Kata Kunci

Caramudah mengetahui persaingan kata kunci – selamat malam sahabat kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial atau cara dalam mengetahui tingkat persaingan kata kunci dalam sebuah tulisan. Ada tiga macam tingkatan ketika anda sudah meriset kata kunci, yang pertama kata kunci dengan kategori tinggi, sedang dan rendah. Kata kunci tinggi pada umumnya akan mendapatkan jumlah competitor yang sangat banyak, tulisan yang berkaitan dengan hal ini banyak di tulis oleh orang dan belum tentu juga banyak dicari. Kondisi ini tentu saja membuat kita harus jeli dalam menentukan kata kunci yang akan kita tulis di blog kita.

Biasanya saya mencari kata kunci dengan tingkat persaingan rendah namun banyak dicari. Nah.. cara dalam menentukan kata kunci yang sekiranya cocok untuk anda tulis, anda bisa menggunakan Google Keyword Planner. Cara menggunakanya sangat gampang, anda tinggal masuk pada menu Alat dan analisis kemudian pilih Perencanaan kata kunci, setelah itu ketik contoh kata yang anda ingin lihat jumlah kompetitornya. Setelah anda melakukan hal ini maka langkah terakhirnya adalah klik ide kata kunci, maka akan muncul tingkatan kata kunci yang anda cari.

Seperti pada SS dibawah ini saya memasukan sebuah kata kunci “ Forex”, setelah itu anda klik bagian atau wilayah dan Negara mana yang akan anda lihat jumlah kompetitornya:


Tambahan : 
Model riset ini juga berfungsi untuk melihat harga klik iklan adsense, lihat pada gambar diatas ada total Rp 112.261 Dengan tingkat persaingan Tinggi, dan ada juga dengan nilai Rp.28.477 dengan jumlah persaingan rendah. Tapi, yang memiliki nilai klik 28.477 anda bisa lihat jumlah orang yang mencari kata kunci itu berapa banyak, jika dibandingkan dengan jumlah pencarian yang nilai klikinya 112.261 tentu sangat jauh sekali. Jika saya sarankan mending anda pilih yang nilai kliknya 28. 477 meskipun lebih kecil dibandingkan dengan 112.261 namun tingkat persainganya lebih rendah dan lebih banyak yang mencari kata kunci itu. Sekarang keputusan ada ditangan anda. 

 Itulah kira-kira yang akan anda dapatkan jika anda menuliskan kata kunci "Forex", untuk riset kata kunci yang lain caranya sama saja.
Semoga bermanfaat.
Read More

Cara Mudah Merubah Word ke Pdf

Cara mudah merubah word ke pdf – selamat siang sahabat, kali ini saya akan memberikan tutorial dalam merubah format dokumen dari word ke pdf. Bagi anda yang masih awam dalam membuat ebook cara ini sangat penting untuk anda ketahui. Cara terbaru dan mudah dalam merubah word ke pdf ini merupakan cara yang saya anggap paling gampang. Cara ini hanya membutukan waktu beberapa detik saja .

Inilah langkah dalam merubah word ke pdf.
1.  Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mendwonload softwear Nitro Pro 7. Anda bisa mencarinya di google.
2.  Setelah itu siapkan dokumen yang akan anda rubah formatnya. ( dalam bentuk word )
3.   Langkah yang terakhir klik bagian atas menu Nitro Pro 7. Jika anda sudah menginstalnya maka akan berada tepat di pojok kanan paling atas dalam menu bar Mc.Word anda seperti gambar di bawah ini.

Cara Mudah Merubah Word ke Pdf


Cukup simple kan, dengan melakukan tiga langkah ini anda sudah bisa merubah word ke pdf dan membuat ebook dengan kreasi anda sendiri.
Selamat mencoba.
Read More

Cara Mudah Menghasilkan Uang Lewat Youtube

Cara mudah menghasilkan uang lewat youtube - selamat siang sahabat blogger, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan cara yang paling simple dan mudah dalam menghasilkan uang lewat youtube. Ini adalah cara yang terbaru menurut saya, dan saya akan memberikan metode dan cara serta langkah-langkah apa saja yang harus anda lakukan.

Banyak tutorial yang saya temukan di google, jika ingin menghasilkan uang lewat youtube harus melalui cara-cara misalkan mengaplod vidio dan mengaitkanya dengan akun Google Adsense, memang 100% itu saya akui kebenaranya namun dianatara tutorila yang saya temukan kebanyakan mereka tidak memberikan cara yang sederhana denga langkah jenius "smart solution" sehingga anda menjadi patah semangat.


Contoh kasus : Ada seroang penggila internet kemudian mencari info "cara mendapatkan uang dari youtube", kebanyakan apa yang mereka dapatkan ? tidak beda jauh dengan penjelasan di atas yang pertama mereka lakukan adalah :


1. Membuat akun google adsense lewat youtube
2. Memasukan vidio sebanyak-banyaknya asalkan Original
3. Menghaarapakan pengunjung banyak
4. Mengharapakan dolar masuk ke akun adsense mereka
5. Hasilnya sangat minim


Lalu apa smart soultion yang akan saya bagikan bagi anda pada kesempatan kali ini ? 

Inilah dia langkah dan metode jenius yang harus anda lakukan jika anda ingin vidio anda terkenal dan banyak di klik apalagi yang klik orang luar negeri ?
Cara mudah mendapatkan uang lewat youtube persi smart solution:

Langkah wajib :
1. Membuat akun youtube
2. Meng-Uploud 2 vidio
3. Melakukann monotise


Setalah akun anda jadi maka inilah
langkah tambahan yang sangat penting untuk anda lakukan:

1. Riset Keyword tunggal dan turunana
Alasnaya sangat sederhana, jika pada blog and biasa mencari keyword yang paling banyak dicari dengan google keyword planer maka di youtube juga sama saja.


2. Memilih judul vidio bahasa inggris

Kenapa bahasa inggris : karena nilai dan jumlah viewer nya kebanyakan menggunakan bahasa inggris dalam mencari vidio dan hasil kliknya juga 10 kali lipat bahkan lebih dari orang indonesia.


3. Memanfaatkan benda di sekitar anda

Kenapa benda ? nanti anda bisa tahu alasanya dibawah, silahkan di baca samapi tuntas.
 
4. Dan perhatikan hasilnya
Ini adalah contoh riset keyword yang dilakukan oleh teman saya sekaligus master PUB Google adsense.Mas eka lesamana :

Itulah salah satu contoh kata kunci yang paling banyak dicari orang di youtube dengan tambahan jumlah perkiraan kliknya. Sangat simple kan ? anda tidak usah susah payah uplod vidio yang panjang lebar, membuat tutorial yang menguras tenaga anda . Cukup anda pergi ke pasar hewan, berteman dengan orang yang memelihara kucing, memelihara anjing apalagi kucing persia sama buldog itu kan lucu banget. Jika anda tidak memiliki teman cukup anda curi gambar kucing tetangga sebelah dan anjing liar dijalanan yang sedang tiduran.

Jika anda belum menemukan gambar kucing dan anjing yang mau direkam, maka silahkan anda bertamu ke rumah tetangga yang memiliki bayi ber-usia antara 1-2 tahun dan ajak dia bercanda, setelah di tertawa lepas dan anda ambil gambarnya. Tapi jika saya sarankan tehnik yang paling mudah adalah anda lihat beberapa adegan yang lucu kemudian anda contoh dengan akting by design sesuai kreatifitas anda.

Jika tulisan Kata kunci di atas terlalu kecil anda bisa melihatnya disini :
Selamat Mencoba dan semoga sukses:

1.     laughing baby
2.     crazy cat
3.     funny cat fails
4.     funny cat pics
5.     gummy bear song
6.     stalking cat
7.     funny cat compilation
8.     stupid cat
9.     funny baby
10.                        crazy cats
11.                        simons cat
12.                        talking animals
13.                        cat vs dog
14.                        scary videos
15.                        kittens
16.                        baby laughing
17.                        singing cat
18.                        charlie the unicorn
19.                        funny cats video
20.                        cat playing piano
21.                        cat on fan
22.                        annoying orang
23.                        funny cats
24.                        1cat fights
25.                        panda sneeze
26.                        dramatic cat
27.                        cat talking
28.                        funniest video ever
29.                        drunk cat
30.                        family guy
31.                        justin biebe
32.                        funny baby videos
33.                        very funny cats
34.                        fat people falling
35.                        cat fight funny
36.                        kitty cat song
37.                        surprised kitty
38.                        crazy frog
39.                        funny fail
40.                        cat funny videos
41.                        funny falls
42.                        dramatic chipmunk
43.                        pranksdogs funny
44.                        dancing
45.                         cat song
46.                        charlie bit me
47.                        cat fan
48.                        cat bloopers
49.                        mean kitty song
50.                        cat meowing
51.                        sail cat
52.                        barking cat
53.                        funny puppies
Selebihnya anda bisa cari sendiri selamat berburu Vidio gan ..
Good luck !
Read More

5 Cara Melatih Kemampuan Berpikir Kritis

Banyak Cara yang bisa anda lakukan untuk  melatih kemampuan dalam berpikir. Kemampuan dalam bepikir dan menjadi manusia yang keritis tentulah sangat susah didapatkan, banyak orang pintar seperti Dokter, guru besar, profesor namun kemampuan mereka dalam berpikir kritis masih dipertanyakan. 

Namun lain halnya dengan para anggota DPR di Senyan sana, saya mengakui kebanyakan mereka pinter mbacot dan ini masuk dalam kategori berpikir kritis namun sikapnya masih terlihat sinis dan selalu membaut rakyat menangis.

Namun dalam tulisan ini saya tidak membahas sikap melainkan cara melatih kemampuan berpikir kritis itu seperti apa dan bagaiamana. Berikut adalah tips yang dapat anda lakukan supaya anda biasa dan terlatih dalam berpikir kritis, mampu  memecahkan masalah dengan cepat dan berbicara dengan lancar.


1 Banyaklah membaca
Ini adalah syarat yang paling mutlak yang harus dipenuhi, orang yang banyak membaca pasti memiliki banyak pengetahuan, bangunlah pola pemikiran anda yang berawal dari rasa ingin tahu. Rasa ingin tahu yang tinggi akan membawa anda kejalan yang lebih luas dalam menghadapi segala probelmatika dalam hidup.

2. jangan berhenti pada satu sumber
Ini sering saya lakukan selama beberapa tahun belakang ini, dan ketika ada acara debat antar jurusan metode ini bisa bikin saya banyak berkelit padhal sama sekali tidak memiliki materi seperti lawan debat yang lain, dan alhamdulilah bisa nyabet juara 3  satu kampus.
Menagapa saya menyarankan memilih beberapa sumber, karena pada dasarnya satu buku mewakili satu pemikiran, dua buku mewakili dua pemikiran dari para pengarangnya sedangkan ilmu pengethuan itu sangat fleksibel berbeda berdasarkan adat, budaya, daerah bahkan Negara . Jika anda ingin terlihat pintar maka banyaklah mengoleksi pemikiran-pemikiran dengan sumber yang berbeda.

3. Tanamkan sikap skeptic dalam diri anda
Sikap ini lebih mengarah pada cara pandang kita terhadap suatu teori dan disiplin ilmu. Skeptica akan membawa anda pada pergolakan batin dan tidak gampang dalam mempercayai suatu ungkapan, sikap ini akan cendrung memberontak dan terus berkembang menuju pemikir-prmikir yang tidak pernah puas. Pemikir skeptic adalah mereka-mereka yang selalu mempertanyakan ulang apa yang sudah ia dapatkan. Contoh pemikir ini, Albert Einsten, Karl Marx, Ibn Araby dan masih banyak yang lain.

4. Mulailah berbicara
Ini mungkin tahap final dari semuanya, karena orang yang tidak mampu berbicara dengan baik maka sia-sia saja. Misalkan anda memilik pengetahuan tinggi, namun tidak mampu menyampaikanya dengan baik dan bahkan membingungkan audenc anda, maka bisa disimpulakan anda sudah gagal. Pemikir kritis selain memiliki kecakapan berbicara juga memiliki kamampuan menulis meskipun masih amburadur kayak tulisan ini.

5. Take action,
Jika anda ingin dianggap memiliki pemikiran kritis, mulailah peraktik.
Salam…
Semoga bermanfaat…
Read More

Hal Yang Harus Anda Perhatikan Sebelum Memulai Berwirausaha

Negara yang maju adalah Negara yang memiliki rakyat sebagian besar adalah para wirausaha, inilah kalimat yang sering kita dengarkan. Sudah tidak asing ditelinga saya, memang sangat benar sekali, dari para usahawan prekonomian suatu negara akan berkembang secara signifikan, contohnya sangat banyak sekali. Namun di Indonesia hanya beberapa persen masyarakat yang tergolong pengusaha. jadi kesimpulanya Indonesia tidak akan berkembang. 

Mental wirausaha yang masih cetek, dan hidup instan di elu-elukan sebagai sederet sebab dari kurangnya keinginan masyarakat kita terjun kedalam dunia usaha.


Seminar yang membahas pentingnya menjadi wirausaha sudah bukan barang tabu lagi, wirausaha muda adalah pundak kemajuan bangsa, mari berwirausaha, dan masih banyak lagi sub topik yang mewakili ajakan untuk berwirausaha, sudah penuh rasanya pengetahuan wirausaha yang dimiliki oleh orang-orang yang sering mengikuti seminar wirausaha, termasuk saya, sering diajak teman, awalnya dari gratisan lama-lama jadi komersial juga, sekali pertemuan minimal sepuluh ribu rupiah, bahkan kalau pembicaranya top markotop bisa mencapai lima puluh ribu. ya bisa dikatakan, seminar sambil berwirausaha juga. buakankah faktanya seperti itu.

Lalu bagaimana cara menyikapi hal ini, apakah selamanya kita diolok-olok, sebagai pengemis yang hanya mengharapkan belas kasihan pemerintah, yang menunggu BLT ( Bantuan langsung Tewas ) akan cair, saya rasa tuduhan yang tidak beralasan, tudingan itu kebanyakan muncul dari orang-orang sukses yang memiliki banyak aset, meskipun banyak program pemerintah yang membantu rakyat bawah dan menegah seperti KUR ( Kredit Usaha Ra payu ) dsb. Tudingan sebagai pemalas selalu tertuju pada masyarakat kelas bawah. namun disisi lain tidak besyukur sekali para pejabat yang menggunakan mobil plat merah, sadarkah Ia sedang meminjam dari orang yang Ia hina.

Cobalah lihat kondisi masyarakat Indonesia yang memiliki kemajmukan yang amat beragam, pasti tudingan anda kepleset di kamar mandi, inilah kenyataan di lapangan :.     
1. Keadaan ekonomi
Berapa juta orang miskin di Indonesia yang akan memulai sebuah usaha yang anda sarankan, membuka usaha membutuhkan banyak faktor pendukung, bukan hanya modal nekat semata. Modal adalah yang paling sering membentur dalam konteks seperti ini, keluhan kurangnya modal, memaksa niat untuk berwirausaha mandek total, kemudian jalan pintasnya meminjam modal. Dengan harapan usaha makin berkembang dengan pinjaman modal yang kebanyakan mengenakan bunga yang lumayan tinggi, misalkan meminjam satu juta, harus balik satu juta dua ratus, hal yang lumrah sekali. 

Maka untuk bebrapa tahun kemudian siapa yang bisa menjamin para miskioner ini sukses, dengan persaingan pasar yang makin tinggi, barang dari luar dengan mudah masuk ke Indoneia, kebanyakan faktanya gali lobang tutup lobang, hutang buat modal membengkak kemana-mana, sawah garapan sebagai warisan terjual untuk menutupi hutang, rumah warisan dari beberapa generasi bablas hilang kemana, uang untuk biaya sekolah anak mereka sudah tidak ada,  gara-gara keinginan untuk sukses dengan jalan sebagai wirausaha yang berjuang tanpa batas. Dalam paham berwirausaha sangat ditekankan, jangan berorientasi pada mimipi, jangan banyak rencana, tapi lakukan, realisasikan dengan tindakan, kalau sudah begitu terlilit hutang dimana-mana. mampus sudah !!! kalau gak, STEMPEL anda tidak memiliki mental wirausaha yang baik nempel di jidat anda selamnaya. Sangat ironis memang bangsa ini, kebanyakan megadopsi dan teropsesi pada bangsa-bangsa yang sudah maju, memang tidak ada salahnya  sebagai motivasi, tapi alangkah baiknya melihat kondisi saudara-saudara kita.

2. Keadaan Geografis
Luas Indonesia yang bisa dikatakan menempati rangking teratas di antara Negara-negara diplanet bumi, memang menjadi suatu misteri apabila rakyatnya menderita seperti ini, katanya tanah kita tanah surga, tapi serasa di Neraka jua, masih tertindas, hak-hak terampas, hanya demi sebuah kepentingan belaka.
Makanya berwirausaha biar makmur ??

contoh tuh negara jepang, kaya, jangan bermals-malasan saja. ngegombal bahasa krenya !
Dalam hal mengembangkan usaha yang mantap memang tidak ada hubunganya dengan keadaan geografis suatu daerah, TAPI ini sangat mengambil peranan penting. Keadaan tipologi, suhu, iklim, intraksi masyarakat tentu jauh berbeda dibandingakan dengan kondisi geografis didaerah lain, misalkan intraksi masyarakat kota dan desa tentu berbeda. Contoh sederhana : usaha perikanan apakah cocok di daerah pegunungan, jenis vegetasi dan kehidupan tumbuh-tumbuhan juga amat berebeda, bebrapa tumbuhan yang menjadi sentral dalam memenuhi kehidupan manusai, tidak bisa ditemukan dalam satu daerah melainkan harus melakukan intraksi dengan daerah lain.

Oleh karena itu,sebelum meneriakan bagaimana cara berwirausaha yang baik dan benar, perbaiki dulu sarana dan pra sarana yang menunjang obyek yang akan ditekankan, sehingga tidak ada lagi pemandangan -pemandangan para wirausaha yang berada digunung mendistribusi hasil usahanya menggunakan kekuatan tubuh semata, tubuh anda bukan robot, makanya anda harus membangun aset, begitulah kata para wirausaha dalam seminarnya. walah…benar-benar bikin pusing tujuh keliling, membangun aset dalam jalan yang masih becek, membangun aset diskitar terjalan batu tajam.
Read More

Poligami, Antara Nafsu dan Cinta

Bagi anda para wanita yang merasakan pahit dan manisnya poligami mari kita sharing disini. Manis dan pahitnya poligami akan terasa jika kita sudah melakukanya. Tulisan ini tidak lebih dari sebatas opini, bukan fakta dan realita. 

Opini saya mengenai poligami sangat simple " Poligami bagi saya adalah lambang keimanan seksual ". Dasar yang kuat dalam beberapa ayat menjadi patokan utama bagi umat manusia dalam bertindak. Ayat suci menjadi kaliber yang paling mematikan otak manusia, ayat suci meneggelamkan daya berontak manusia dalam ketidak berdayaanya termasuk kaum hawa. 

Apakah statment diatas menyalahkan ayat suci ? Mungkin saja jawabanya "IYA" bagi sebagaian orang yang tidak menggunakan otaknya dalam berpikir, namun bagi orang yang kaya akan logika maka bisa jadi itu adalah kekliruan dalam hal penafsiran ayat kauniah dan kauliahnya. 
Katanya islam agama Universal, tapi banyak yang masih memanfaatkan keberlakuan zaman dahulu dengan kondisi jaman sekarang hanya dengan embel-embel ibadah dan mengikuti sunnah kemudia menikah seenak nafsunya. 

Poligami bagi saya tidak lebih dari nafsu manusia yang dinamis dalam bersenggama. Jika anda cinta pada pasangan anda apakah anda rela menyakitinya, secara pisikis tidak ada wanita yang rela diduakan. Menduakan wanita dengan membawa-bawa ayat dan hadist adalah cara sederhana manusia dalam menipu pasanganya. 

Orang pada jaman jahiliah memiliki istri lebih dari satu tidak semata-mata karena dorongan seks namun banyak faktor yang lain. Nafsu dan Cinta sangat susah untuk dibedakan, didalam cinta terkadang terdapat nafsu dan didalam nafsu belum tentu ada cinta. Bagi anda yang sudah dan ingin berancang-ancang buat poligami maka jangan sungkan-sungkan untuk melakukanya demi sunnah Rosull. 
Jika anda menjalankan sunnah rosull masa kini maka tidak ada alasan lagi buat anda untuk berpoligami kecuali ada alasan yang sangat penting. 



Read More